~Naruto: Rol Game~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto: Rol Game~ » Игра » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Значит так. Это мое предложение. Игра будет по второму сезону. Начало точно такое же. Наруто с Джираей возвращяються в Коноху. Там Наруто и Сакура проходят задание с колокольчиками. А вот дальше уже я придумала. В общем: В организацию Акацки пришел новый, десятый член. Это будет неканон. В нем тоже заточен Хвостатый демон (какой тоже надо решить, я склоняюсь к семихвостому). Получив так сказать «свежую кровь» Акацуки начинают действовать. В Селение Скрытого Песка, в Селение Скрытого Тумана, в Селение Скрытого Облака, в Селение Скрытого Камня и в Селение Скрытого Листа происходят таинственные убийства, с одним, общим подчерком организации Акацки  (в Селение Скрытого Песка убийства будут производить Дейдара и Сасори, в Селение Скрытого Тумана убийства будут призводить Пейн и Конан, в  Селение Скрытого Облака убийства будут производить  Какузу и Хидан,вСеление Скрытого Камня
Убийства будут проводить Тоби и новичек( я его пока так обзову), в Селение Скрытого Листа убийства будут проводить Итачи и Кисаме). Каге селений сильно обеспокоины этим, убийства не прекращяються, и тогда Мицукаге (Каге Сел. Ск. Тумана), Цучикаге (Каге Сел. Ск. Камня), Казекаге( Каге Сел. Ск. Песка) и Райкаге (Каге Сел. Ск Облака) собираються в Конохе, типа в гостях у Великой Хокаге, сильнейшой из пятерки(Мицукаге, Райкаге и Цучикаге будут неканонами). Каге селений, с небольшими сопроваждениями шиноби своих селений обсуждают свое тяжелое положение и пытаються придумать, какую бы ловушку подстроить акацукам. И они придумают. Они воспользуются Хвостатыми демонами как приманками, не зная, что у акацук есть теперь и собственный демон. Наруто и Гаара тренируються работать слажено, а остальные активно готовяться к пришествию акацацки. Ну и естественно акацуки приходят. Пока все суетятся вокруг Хвостатых в Коноху приходят шиноби Звука во главе с Саске и крадут Тсунаде, усипив её. Потом независимо от того победят акацуки или небольшой отряд шиноби, Наруто, Сакура, Какаши, Темари, Гаара и еще парочка персов( по желанию) идут выручать Тсунаде в логово Орочомиру. Но туда отправляються не только они но еще и Итачи и Кисаме( ну или еще кто-нить из акацки, главное чтоб Итачи токо пошел). Лидер был возмущен тем, что в его планы вмешались какие то шиноби звука и решил перехватить инициативу в свои руки, и выкратсь Тсунаде. В общем спасительный отряд, акацуки и шиноби звука встречаються в Стране Рисовых полей где происходит глобальная драка, и самой яркой станет конфликт между Итачи и Саске, а уж кто победит решать вам.

Жду ваши вопросы и предложения

0

2

Ну конечно ни здесь так там меня крадутХ) у всех просто мания меня сперетьХ)
А вообще мне понравилось поддаработать малость и получится супер

0

3

Тсунаде написал(а):

А вообще мне понравилось поддаработать малость и получится супер

угу, подработаю...я просто писала главную мысль....

Тсунаде написал(а):

Ну конечно ни здесь так там меня крадутХ) у всех просто мания меня сперетьХ)

А то! С кем в карты то играть...

0

4

ТочноХ) буду тренироваться с ними играть в картишкиХ) и застолья устравивать, я согласна чтобы меня сперли, если все будет именно такХ)

Ну мы еще подумаем вместеХ)

0

5

Мне етот сцынарий нраветса! ))))))) прикольный а если ешо дарабодать то будет воше СУПЕР)))))))) надею я тоже прийму учястие в большой биве)))))))))

0

6

Джырая
Примеш примеш. Для начала игры нам токо еще Нарика отрыть надо  и мона начинать))

0

7

Темари
А где ево искать? и как долго ето времени займет?

0

8

Джырая
я сеня постараяюсь найти

0

9

Оки! )))))

0

10

+мне тож нра сценарий.ток че нить мне хочецца добавить а что не наю))))))))

0

11

Всем сначало прет  ^_^ .Сценарий нормальный мне понравилсяю.Тока вот мне кажется что драка и без ссоры была бы потомучто Саске меня не навидет  :) .И вот еще пока Кисаме мой партнёр не найдётся поеде вступать сильну в игру не смогу.Да и во в этом сюжете выгледит что я одно из главный ролей?

0

12

Приветь)) Ты можеш вступать в игру и без кисаме, вы должны совершить пару убийств в Конохе не обяз вместе, ты можеш совершить их раньше, а суши ходячее и патом может ето сделать.

Итачи написал(а):

Да и во в этом сюжете выгледит что я одно из главный ролей?
тя обделиш ролью, потом пажалееш, а вас, итач, знаю...

0

13

Мона Ранг поменять на ~SHaRiNGaN~

0

14

Итачи
угу

0

15

спс
Лана я на тренеровайный бой
-------------Тренеровайный бой

0

16

Прикольный сюжет!! Думаю узе мона будет начать))

0

17

Раз появился Наруто, конохскому народу мона начинать игру, и Итачи тоже может потихоньку пробирается из Аме в Коноху, чтобы кого-нить порезать

0

18

Cюжет интересный ! А что будет делать Недзи ?

0

19

Сценарий прикольный.Кагда играем?

0

20

Слушайте а какие нибудь миссии дают, например кого-нибудь прихлопнуть?

0


Вы здесь » ~Naruto: Rol Game~ » Игра » Сюжет