~Naruto: Rol Game~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naruto: Rol Game~ » Анкеты » Анкета Итачи Учиха


Анкета Итачи Учиха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Итачи Учиха

2. 20 лет

3. В основном всегда молчалив и флегматичен. Он относиться ко всему спокойно. На лице никогда не отражаються какие либо эмоции, это научило его команда особого назначения «АНБУ». Его мало что может вывести из равновесия. Часто говорит свою реплику очень медленно, заставляя соперников дожидаться окончания реплики. Любое порученное дело лидером или собственно как это было в АНБУ, всегда пытаеться завершить до конца, тоисть выполнить его. Если же случаеться проигрышная ситуация, то может обдумать и принять решения к отступлению. Его лицо без эмоций, поэтому нельзя понять о чём он думает, а думает он часто. Парень являеться мастером и экспертом в области гендзюцу, а так же и в области ниндзюцу.

4. http://i042.radikal.ru/0710/be/a1b7e1bd83cd.jpg
Молодой парень, чуть выше среднего роста. Чёрные длинные волосы. В большинстве случае он всегда флегматик, поэтому выглядит спокойным, так же непоколебим в своих действиях. Одет в стандартную форму организации «Акацуки». Длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу Итачи с лёгкостью скрывает свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. Ногти пальцев рук выкрашены в фиолетовый цвет. Также он носит большую соломенную шляпу с колокольчиками. Имеет головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у него перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной. Бывшее селение – Коноха. На безымянном пальце правой руки надет перстень со знаком «Сю - Судзаку».

5. Несколько сюрикенов, леска, кунаи, (Возможно: катана.) Несколько орудий убийства спрятаны в рукавах плаща акацук, мешочек с взрывными шариками.

6. С самого детства, весь клан, родственники возлагали на Итачи большую надежду. Он с самого детства уже показывал невероятные успехи своего клана. Его отец, хотел чтобы его сын поступал так как велел он ему. Фугаку и Микото Учиха очень любили своего сына. Итачи сразу начал проявлять свои способности: В семь лет он окончил академию, в восемь пробудил и освоил врождённый навык клана Учиха – шаринган. В десять лет стал чунином. А в тринадцать лет уже стал капитаном команды особого назначения «АНБУ». Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и всем селением. Его младший брат Учиха Саске видел в нём своего соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итачи, а не ему. В течении всего этого времени, клан, отец давили на него и он обязательно, должен был соответствовать возложенным на него надеждам.
Итачи всегда брал своего брата в лес, обычно он там тренировался. Саске всегда наблюдал за своим братом, он мечтал превзойти его в ловкости и силе. Отношения между Итачи и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться, после одной его неявки на собрание клана Учих. Единственные кто не пришел на тайный совет были Итачи и его лучший друг - Шисуй Учиха. Той самой ночью, Итачи заманил своего лучшего друга к реке Накано, и убил его там активировав мангекью шаринган. На следующий день был найден труп Шисуи и предсмертная записка в его руке. В то время Итачи скопировал подчерк Шисуи с помощью шарингана и сфальсифицировал убийство. Саске удалось подслушать разговор об убийстве друга Итачи. Так же, путём догадок клан вычислил своего убийцу, но его отец обещал заступиться и разобраться во всём этом. В полнолуние, на следующий день, произошёл крах. Итачи вырезал весь свой клан, включая родителей, стариков и детей. После он поджидал своего маленького брата дома. Итачи использовал на Саске Тсукуёми, дабы окончательно испортить ему детскую ещё неокрепшую детскую психику. Итачи хотел, чтобы Саске, ненавидел его, чтобы Саске хотел убить своего брата и ради этого был готов на всё, и в конце то концов тоже активировал бы мангекью. Он рассказал брату о секретном, потайном месте Учих. Он хотел чтобы Саске пошёл по пути мести... Он хотел, чтобы Саске знал тайну происхождения своего рода, о проклятой крови, о тенгу.

«Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать. Так глупо бояться вещей, которые мы собираемся узнать!! ... Вы боитесь своей сущности и своего предка... Вы боитесь того кто запечатан в потайном месте... Вы боитесь Соджобо... В этом жалком клане я потерял надежду, на наивысшее развитие моих способностей.»

Покинув свою родную деревню, Итачи вступил в организацию Акацук. На то были свои причины. Спокойно путешествовать по странам и изучать новые техники... но это не главная его причина. Он ждал когда Саске станет сильным и уже будет готов открыть мангекью. Когда Саске откроет мангекью, их станет уже троя. Напарник Итачи – Кисаме, один из семи мечников Скрытого Тумана.

7.  Техники которые использовал Итачи в аниме, но и так всем ясно что у него их не меньше Какаши, а возможно больше и лучше.
                                                       http://i040.radikal.ru/0710/65/ff9bdc4dd7fb.gif
Sharingan - Copying Wheel Eye - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
                                                        http://i014.radikal.ru/0710/68/2ca4ad21daa5.gif
Mangekyou Sharingan - Kaleidoscope Copying Wheel Eye - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

(Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

8. Место жительство у него постоянного сейчас нет, но когда то был шиноби в Конохе. Сейчас он находиться в розыске, как особо опасный преступник.
А если уж точно – Пещера Акацук. (Красная Луна) и её окрестности.

9. ЛС и e-mail - dew1l@mail.ru

10. Джоннин

11. Каждый день

12. Джонин-70
Сила ------------ 5+2+2+2+1=12
Скорость-------- 12+2+2+1=15
Ловкость-------- 8+2+2+1=13
Выносливость-- 10+3+2+1=16
Воля------------- 6+2+1+1=10
Интеллект------- 10+2+1=13
Ниндзютсу------ 10+2+1=13
Гендзютсу------ 10+2+4+1=17
Тайдзютсу------ 4+2+1=7

13. 5000 жизни
      10000 чакры

0

2

Принят, Итачи-сама

0

3

пока мы только начали, так что почитай сюжет и напиши свое мнение, а еще приходи посмотреть тренировочный бой)))

0

Похожие темы


Вы здесь » ~Naruto: Rol Game~ » Анкеты » Анкета Итачи Учиха